segunda-feira, 19 de março de 2012

VIENA REINAUGURA NOVO CONCEITO EM RESTAURANTE NO SHOPPING IGUATEMI

Restaurante tem ilha de sushi, massas frescas, 
cortes de carnes nobres e doces Brunella 

img_4211.jpg
A rede Viena reinaugurou neste sábado, dia 17 de março, no Shopping Iguatemi, em São Paulo, o restaurante que representa o novo conceito da marca. As principais mudanças estão na arquitetura – com toque especial para adega de vinhos, ilhas de sushi e massas frescas. O cardápio está ainda mais elaborado com opções nobres. E um dos destaques é a doceria Brunella que oferece seus doces tradicionais. O novo Viena terá capacidade para 167 lugares e contará com uma equipe de 74 colaboradores. A expectativa é atender, em média, a mais de 550 consumidores por dia. O horário de funcionamento será das 11:45 às 22:30 horas.

Uma das principais novidades é o espaço exclusivo da Culinária Japonesa, disponível no Buffet do restaurante durante o almoço (R$ 49,90 por pessoa), composto por uma variedade de saladas, pratos quentes, salgados, grelhados, além de pratos a la carte e sobremesas. No jantar, os consumidores podem optar pelo sistema Rodízio de Pizzas (R$ 34,90 por pessoa, com direito a mesa de massas, saladas, sopas e os pratos da culinária japonesa).

Outra grande novidade para o almoço será a seleção de carnes nobres, entre elas Bife de Ancho e Tiras, que nossos clientes poderão escolher e se servir do buffet de saladas e pratos quente (R$ 59,90  por pessoa).

Segundo o diretor de Marketing e Desenvolvimento da IMC, Antônio Neves, o conceito Viena passa por um momento de inovação, e para tanto, agregamos o conhecimento do conceituado arquiteto Fernando Brandão, para conceber este novo projeto. “Teremos um ambiente contemporâneo, trabalhado com cores, para que o restaurante esteja ainda mais aconchegante, e que nossos clientes sintam-se acolhidos: sejam em momentos de descontração com a família e/ou amigos até em reuniões executivas. Para complementar este novo ambiente, teremos um cardápio diferenciado: ilha de culinária japonesa (inclusa no almoço e jantar), cortes de carnes nobres e os deliciosos produtos Brunella, para a sobremesa; aliados ao atendimento: a loja contará com um mâitre, para que a eficiência do atendimento seja referência deste conceito. O projeto é moderno e harmônico, proporcionando um ambiente mais aconchegante com elementos arquitetônicos como marquise interna lúdica, que homenageia a cidade de São Paulo, com cores arrojadas nos móveis e teto, criando um ambiente ainda mais sofisticado. Plantas naturais dão o toque final no ambiente”.

Tradição
O restaurante Viena é conhecido há décadas pelo farto buffet de saladas e pelo cardápio repleto de pratos com receitas exclusivas, sanduíches e salgados. Além do serviço de buffet, pode-se pedir a la carte pratos como as sugestões do chef Spaguetti com Camarão (R$ 33,00) e Medalhão Parisiense (R$ 37,00). Como sobremesa, a irresistível Taça Viena (R$ 25,00), entre outras delícias. 

O restaurante também oferece o tradicional Chá da Tarde do Viena, servido a partir das 15 horas, a R$ 32,90 por pessoa. Um momento de tranquilidade para longas conversas regadas a deliciosas tortas, torrada, croissant, misto quente e mini salgados. As geleias, o queijo minas e a manteiga extra dão um sabor especial aos quitutes. Suco de laranja e bebidas quentes variadas, como o tradicional chá inglês, café, cappuccino e chocolate acompanham o bufê. As sobremesas são irresistíveis.

Sobre o Viena
O Viena é uma das marcas da International Meal Company (IMC) e uma das redes de restaurantes mais tradicionais do País, com mais de 30 anos de mercado, quase 3 mil funcionários e mais de 100 unidades distribuídas em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Distrito Federal. O cardápio variado e de qualidade, com cozinha aberta, farto buffet de saladas e receitas caseiras, rodízio de pizzas, salgados e sanduíches, combinado com a decoração moderna e o atendimento eficiente, faz do Viena uma marca referência no segmento de comida rápida. Os restaurantes e cafeterias atendem a públicos diferenciados em sete conceitos: Viena Delicatessen, Viena Gourmet, Viena Express, Viena Kasher Express (no hospital Albert Einstein), V.Café, Viena Snacks e Grano.

Informações para a Imprensa
Ketchum (11) 5090-8900
Marisa Amaral – marisa.amaral@ketchum.com.br – (11) 5090-8932
Malu Gonçalves – malu.goncalves@ketchum.com.br – (11) 5090-8931
Willian Fernandes – willian.fernandes@ketchum.com.br – (11) 5090-8900 R.8540

Nenhum comentário:

Postar um comentário